Come rimuovere i dati sulla posizione da foto e video su iPhone o iPad

I metadati su dove sono state scattate le foto sono senza dubbio utili per i tuoi ricordi personali. Ma con iOS 13, è possibile rimuovere i dati di posizione dalle tue foto e video su iPhone quando li condividi online. Ciò rafforza la tua privacy perché impedisce a chiunque di abusare di queste informazioni. Quindi, se vuoi proteggerti da occhi così indiscreti, continua a leggere.

Come condividere foto e video senza geotag in iOS 13 e iPadOS 13

Passo 1. Apri l’ app Foto sul tuo dispositivo e vai alle immagini che desideri condividere.

Passo 2.
Se vuoi condividere una singola foto, basta toccarla e quindi scegliere il pulsante Condividi.

Ma se desideri condividere più immagini, tocca prima il pulsante Seleziona in alto a destra, quindi scegli il pulsante Condividi.

Passaggio n. 3. Ora tocca “Opzioni” (in alto) sul lato destro della posizione.

Passaggio 4. Successivamente, è necessario disabilitare l’interruttore per Posizione . Non dimenticare di toccare Fatto per confermare.

Nota adesiva: sotto l’opzione posizione, c’è un altro interruttore chiamato Tutti i dati delle foto che consente di condividere foto di qualità originale utilizzando AirDrop. Se ti immergi nell’ecosistema Apple e usi spesso AirDrop per condividere file tra dispositivi iOS e macOS, dovresti tenerlo abilitato. Tuttavia, tieni presente che funzionerà solo quando l’interruttore Posizione è attivo.

Passaggio n. 5. Successivamente, tornerai al foglio Condividi. Seleziona i tuoi social media preferiti o qualsiasi altro mezzo per condividere le foto come al solito.

È praticamente tutto! Hai condiviso con successo le tue foto senza metadati sulla posizione.

Disconnessione in corso …

Come utente iOS che ama condividere un sacco di clip e foto sui siti di social, accolgo con favore questa caratteristica molto apprezzabile. In questo mondo digitale in cui la sicurezza e la privacy sono diventate una questione di grave preoccupazione, vale la pena proteggere le tue informazioni in modo che non cadano in preda alle menti malvagie.

Ti potrebbe piacere anche leggere:

  • Come scattare foto utilizzando la modalità notturna su iPhone 11, 11 Pro e 11 Pro Max
  • Come consentire scorciatoie non attendibili in iOS 13 e iPadOS
  • Come migliorare la durata della batteria di iOS 13 su iPhone
  • Come utilizzare Trova i miei amici in iOS 13 su iPhone e iPad

Cosa ne pensi di questa funzione di sicurezza e perché è così utile? Spara i tuoi pensieri nei commenti e

Lascia un commento