Come personalizzare il foglio di condivisione in iOS 13 su iPhone o iPad

In iOS 13, il foglio di condivisione ha visto una riprogettazione completa. Esegue le stesse azioni di prima, ma è migliorato e ampliato. Nel complesso, le cose sembrano eccellenti. Tuttavia, non tutti usano le stesse app predefinite o le stesse azioni integrate in un ordine di scelta fisso. Pertanto, è una buona idea riorganizzare e personalizzare il foglio di condivisione su iPhone con iOS 13 in base alle preferenze. Vediamo come puoi farlo!

  • Come personalizzare la barra di condivisione app su iPhone o iPad
  • Come personalizzare il foglio di azione su iPhone o iPad

Come personalizzare la barra di condivisione app su iPhone o iPad

La barra di condivisione app è la riga orizzontale con l’ icona AirDrop integrata e le icone delle app di terze parti per la condivisione. Lascia che ti mostri come aggiungere un’app preferita ad essa, rimuovere quelle che non usi e riorganizzare l’ordine.

  1. All’interno di qualsiasi app, tocca l’ icona Condividi.
  2. Scorri da destra a sinistra per terminare e tocca Altro.
  3. Tocca Modifica.
  4. Tocca il pulsante meno rosso, quindi tocca Rimuovi. Ciò rimuoverà l’app dai Preferiti.
  5. Tocca e tieni premuta l’ icona delle tre linee sulla destra. Ora sposta l’app in alto o in basso per riorganizzare la sua posizione.
  6. Dai Suggerimenti, tocca il pulsante più verde per aggiungere un’app ai Preferiti.
  7. Tocca l’ interruttore per abilitare o disabilitare la visualizzazione di quella particolare app nella barra di condivisione orizzontale.

Puoi disattivare l’interruttore per disabilitare la visualizzazione di un’app di terze parti nella barra di condivisione. Non puoi farlo con tutte le app Apple. Alcuni come Note e promemoria Apple possono essere disabilitati dal foglio di condivisione: messaggi, posta e libri possono essere inviati solo fino alla fine. Non possono essere rimossi del tutto.

Come personalizzare il foglio di azione su iPhone o iPad

Il foglio di azione su iPhone è diviso in tre parti. Sono preferiti, azioni specifiche per app specifiche e altre azioni e scorciatoie. Ecco come aggiungere, rimuovere e riorganizzare queste opzioni e personalizzare l’esperienza.

  1. Apri l’ app Foto , tocca seleziona e scegli foto.
  2. Tocca l’ icona Condividi.
  3. Scorri fino alla fine e tocca Modifica azioni.
  4. Per riorganizzare le azioni preferite, tocca e tieni premuta l’ icona delle tre linee e spostala su o giù.
  5. Per rimuovere un’azione dal tuo elenco di preferiti, tocca il pulsante meno rosso. Infine, tocca Rimuovi.
  6. Per aggiungere un’azione ai preferiti, tocca il pulsante più verde.
  7. Per abilitare o disabilitare alcune azioni supportate, toccare l’interruttore a levetta.

Si noti che nel foglio di azione, è possibile riorganizzare solo le opzioni aggiunte ai preferiti.

Questo è tutto, amico!

Ecco come personalizzare il foglio di condivisione sul tuo iPhone o iPad. Non uso Messaggi, quindi finalmente ho questo. Allo stesso modo, utilizzo molto azioni come Salva su file e Aggiungi ad album. Quindi, sono in cima ai miei preferiti. Anche tu puoi impostarli in base al tuo utilizzo.

Infine, potresti essere interessato a conoscere un modo per rimuovere i contatti dal foglio di condivisione .

Dai un’occhiata a questi post interessanti:

  • Come condividere brani musicali di Apple su storie di Instagram
  • Come eliminare Safari Reading List su iPhone, iPad e Mac
  • Come condividere i contatti da un iPhone a un altro iPhone

Se hai ulteriori domande o confusione, non esitare a utilizzare la casella di commento qui sotto.

Lascia un commento