Come bloccare o sbloccare le persone in Facebook su iPhone e iPad

Alla gente piace fare amicizia su Facebook. Alcuni utenti di Facebook desiderano persino avere più amici di chiunque altro solo per mostrare quanto sono popolari su questo sito social. Dopo tutto, chi non vuole avere migliaia di amici! Tuttavia, ci sono molte occasioni in cui devi fare amicizia o bloccare completamente un amico di Facebook per motivi personali.

Se desideri bloccare o annullare l’amicizia delle persone su iPhone o iPad, ecco come puoi farlo. Ma prima di proseguire con il processo, dovresti conoscere la sottile differenza tra il blocco e le persone non amiche in Facebook.

Unfriend: quando fai amicizia con qualcuno su Facebook, sarà comunque in grado di visualizzare il tuo profilo e persino di inviarti una richiesta di amicizia.

Blocca: quando blocchi qualcuno su Facebook, non sarà in grado di visualizzare il tuo profilo e nemmeno di inviarti una richiesta di amicizia.

La maggior parte degli utenti di Facebook potrebbe non essere in grado di distinguere tra Unfriend e Block poiché entrambi suonano leggermente per svolgere funzioni simili. Tuttavia, hanno molta differenza.

Come bloccare le persone su Facebook su iPhone o iPad

Passo 1. Avvia l’ app di Facebook .

Passo 2. Tocca Altro dall’angolo in basso a destra.

Passaggio n. 3. Scorri verso il basso e tocca Impostazioni in Impostazioni.

Passaggio 4. Tocca su Blocco.

Passaggio n. 5. Inserisci il nome o l’ email della persona che desideri bloccare.

Passaggio n. 6. Tocca su Blocca.

Fatto! Nel caso in cui desideri cambiare idea e desideri sbloccare questa persona, vedrai il suo nome proprio qui sotto Utenti bloccati. Quindi puoi toccare Sblocca davanti al suo nome per consentirgli di essere di nuovo tuo amico.

Come fare amicizia con le persone su Facebook

Ecco come puoi fare amicizia con un amico di Facebook, se non vuoi bloccarlo completamente. Ricorda, la persona può ancora vedere il tuo profilo, visualizzare le tue foto e persino inviare la tua richiesta di amicizia.

Passo 1. Avvia l’ app di Facebook .

Passo 2. Tocca Altro dall’angolo in basso a destra.

Passaggio n. 3. Tocca Amici sotto Preferiti.

Passaggio 4. Apparirà un elenco toccare su Amici.

In alternativa,

Passaggio 4. Cerca l’amico che desideri rimuovere e tocca Amici.

Passaggio n. 5. Tocca Unfriend.

Questo è tutto!

Lascia un commento