Come assegnare foto ai contatti del tuo iPhone

Vedere una foto dei tuoi cari sullo schermo del tuo iPhone / iPad può essere un’esperienza appagante per te, soprattutto quando sei lontano dalla tua famiglia. Questo potrebbe essere uno dei motivi per cui agli utenti piace assegnare foto ai propri contatti. Se ti chiedi come assegnare foto ai contatti di iPhone / iPad, qui ti diamo due metodi per assegnare foto ai tuoi contatti.

Come assegnare foto ai contatti di iPhone o iPad utilizzando l’app Foto

Passo 1. Prima di tutto, tocca l’app Foto sul tuo iPhone / iPad.

Passo 2. Seleziona una foto da Rullino foto, Streaming foto personale o da qualsiasi altro album.

Passaggio n. 3. Ora tocca il pulsante Condivisione.

Passaggio 4. Tocca Assegna a contatto dall’opzione di menu in basso.

Questo porterà a Tutti i contatti.

Passaggio n. 5. Seleziona un contatto a cui desideri assegnare una foto.

Passaggio n. 6. Posiziona la foto come desideri che appaia all’interno del cerchio e tocca Scegli.

Per verificare l’aspetto della foto, chiedi al tuo contatto di chiamarti.

Se il metodo sopra non funziona correttamente sul tuo dispositivo, puoi anche scegliere un altro metodo per assegnare foto ai contatti utilizzando l’app Contatti nel tuo iPhone e iPad.

Come assegnare foto ai contatti iPhone o iPad utilizzando l’ app Contatti

Passo 1. Avvia l’app Telefono sul tuo iPhone / iPad.

Passo 2. Tocca Contatti dal basso.

Passaggio n. 3. Tocca il contatto per il quale desideri assegnare una foto.

Passaggio 4. Ora tocca Modifica nell’angolo in alto a destra.

Passaggio n. 5. Tocca su Aggiungi foto.

Apparirà un menu dal basso: Scatta foto, Scegli foto e Annulla.

Passaggio n. 6. Tocca Scegli foto se desideri assegnare una foto dal tuo album.

Se si tocca Scegli foto, una foto scelta dall’utente verrà assegnata a un contatto specifico.

O

Passaggio 7. Tocca Scatta foto se desideri assegnare l’ultima foto.

Questo aprirà l’app Fotocamera sul tuo dispositivo iOS. Scatta foto di un oggetto o di una persona di fronte a te; dopo aver fatto clic sulla foto, ti verrà chiesto di selezionare Ripeti o Usa foto. Puoi andare su Usa foto per assegnare la foto a un determinato contatto. L’opzione Ripeti riavvia l’app Fotocamera sul dispositivo.

Condividi i tuoi feedback con noi su

Lascia un commento