Come annullare l’autorizzazione di iPhone o iPad dal tuo account iTunes

La Apple è nota per le sue solide normative per garantire la massima sicurezza a ciascuno dei suoi clienti. In effetti, i dispositivi Apple, i browser, le applicazioni e cose simili sono noti per le loro migliori misurazioni di sicurezza. Apple ha anche alcune linee guida per il suo iTunes, un app store di Apple.

Per utilizzare i suoi servizi e prodotti, è necessario convalidare il proprio account. Con iTunes, puoi acquistare nuove applicazioni, ascoltare i tuoi brani preferiti, acquistare iBooks, guardare film, riscaricare gli acquisti precedenti ecc. Una volta convalidato e verificato, devi autorizzare i dispositivi Apple o qualsiasi macchina attraverso la quale desideri accedere a iTunes.


Puoi autorizzare iPhone, iPad, iPod, personal computer e MAC su iTunes, ma poi Apple lo limita fino a 10 dispositivi e 5 computer in totale. Detto questo, una volta raggiunti i limiti di “autorizzazione dei dispositivi”, non è più possibile aggiungere nulla. Ciò ovviamente significa che se si desidera registrare un altro dispositivo, è necessario annullare l’autorizzazione di uno.

Devi sapere come annullare l’autorizzazione di iPhone o iPad collegati al tuo account iTunes per aggiungerne uno nuovo O, nei casi peggiori, farlo se perdi il tuo dispositivo e vuoi impedire che venga utilizzato in modo improprio. Qui arriviamo con semplici passaggi che possono aiutarti a rimuovere un dispositivo autorizzato dal tuo account iTunes.

Passaggio 1: apri iTunes su un MAC o Windows.

Passaggio 2: nell’angolo in alto a destra dell’interfaccia, vedi il tuo nome. Cliccaci sopra.

Passaggio 3: dal menu, fare clic su ” Informazioni account

Passaggio 4: quando viene richiesto di inserire la password di iTunes, farlo.

Passaggio 5: Dopo aver inserito la password, il tuo account verrà caricato. Fai clic su ” Gestisci dispositivi “. Questo si trova sotto iTunes nella sezione Cloud.

Passaggio 6: fornisce l’elenco dei dispositivi autorizzati. Fai clic su ” Rimuovi ” accanto al dispositivo che desideri annullare l’autorizzazione.


Al termine, il dispositivo verrà rimosso o eliminato. Ciò garantisce che quel dispositivo non abbia più alcuna connessione o accesso al tuo account iTunes. Puoi quindi aggiungere un dispositivo o una macchina al tuo account iTunes come e quando vuoi. Ma ricorda il limite che Apple ti pone.

Lascia un commento